Я не смогу твои глаза забыть
Его умело нужно разглядеть.
Но я смотрю вокруг усталым взглядом,
Ведь некому меня теперь согреть.
Зачем я в это лето не вернулась
И не сказала главные слова?
Фальшивым взглядом я жестоко обманулась,
Отвергнув преданности полные глаза.
Теперь придётся всё начать сначала,
Вернуться в это лето до конца,
Но лишь сейчас вдруг понимать я стала,
Что не начать мне с чистого листа.
Ты можешь не понять моей печали
И, может, даже резко осудить,
Но только всё не спится мне ночами.
Я не смогу твои глаза забыть.
15 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №108011001595
А он... думаю поймет тебя, если стих прочитает... мы часто ошибаемся и платим за ошибки...
Хороший стих!
С теплом, Коля
Николай Ястребов 10.01.2008 22:03 Заявить о нарушении
С искренним теплом, Королева уток)))))
М-Рута 25.01.2008 11:42 Заявить о нарушении