О, разум, сжалься...
Не позволяй тоске глумиться
Над сердцем и моей душой,
Дай счастьем,как вином напиться.
Ведь чувствами живу - не головою,
В эмоциях всю жизнь иду по краю.
И если я любовью удостоен,
То сердце бьётся яростно страдая.
Зачем мне думать - почему и как,
В сомнениях искать свои ошибки.
Влюбился - судьба мне подарила шанс,
Позволила душе с другой душою слиться.
А если рассуждать - что,где,по-чём,
Рассчитывать,выгадывать и строить,
То знайте,это не любовь,
В любви нет математики и правил.
В ней не докажешь в школе у доски,
Как возникает в чувствах треугольник.
И почему,когда мы влюбленны
Болит душа за тех,кто сердцу дорог.
О,разум,сжалься!Я Её люблю!
И нет душе моей покоя.
Я сердце в счастье утопить хочу,
Дав чувствам разыграться вволю.
Свидетельство о публикации №108011001586
Много строчек, что запали в душу.
Чувствуются целый ворох эмоций и переживаний автора и что завладела сердцем проказница-любовь.
Пишите еще. )
Любви чистой, большой и взаимной.
С теплом, Мисс.
Солнечная Мисс 11.01.2008 14:41 Заявить о нарушении
Да,мы друг друга понимаем.
Читаю я твои стихи
И сердце от любви пылает.
С теплом и уважением,
Тебе Одной 15.01.2008 10:01 Заявить о нарушении