Белая буря по мёрзлым ветвям...

Белая буря по мёрзлым ветвям,
Бьет ошалело большою ладонью.
Воздух студеный рядится к устам,
Щёки взбивает иглами, болью.
Скрипка созвучьем согреет мой слух,
Душу растрогав заставит растаять.
И череда в балахонах старух,
Предосудительно холодом взглянет.


Рецензии