пью вино, а вино не пьется...

пью вино - а вино не пьется
западает салфеткой кожа
с наступлением зимнего солнца
каждый день нам дается дороже

неслучайно тревожит усталось
и звонки не тревожат боле
как же много мне снова осталось
как же мало осталось боли

разверну, расслабляясь, ладошки
разомну деревянные мышцы
ты забыла - я - кот, а не кошка
не ору я - я мечу столицы


Рецензии