Мегаполис

Десять миллионов лет,
Десять миллионов лиц,
Десять миллионов встреч
По обе стороны границ.
Мы никогда не увидимся,
Ты ничего не поймешь.
В круговороте бессмыслицы
Нас остановит нож.
Или просто мы расстворимся
В старости дней,
Как в реке.
Необдумано, неосмысленно
В мире реальных теней.


Рецензии