Пройдусь с тобою по утру
Наполнюсь я твоей любовью,
А там уж, ближе к вечеру,
Я моё слово слёзно молвлю.
«Не плачь» - присядешь ты ко мне,
«Не верь ты грусти вечера,
Усни в спокойном, лунном сне,
Доверься мудрости утра».
2007, Гранада, Испания
Свидетельство о публикации №108011000155