отдаю мимо кассы деньги...

отдаю мимо кассы деньги,
не расстраиваясь, не плача
и плачУ - днем за ночь, ночью за день. и
вот загашник уже истрачен

календарные листопады
чуть подмочены чувством долга.
ты давно оземь вниз не падал
или я не вставала долго?


Рецензии