Вавилон

В Вавилоне собаки-людоеды,
В Вавилине девочки-путаны,
В Вавилоне крысы-гиганты,
В Вавилоне мальчишки-наркоманы.
И миллионы лет
Миллионы лиц
Миллионы встреч
По обе стороны границ.
Восьмью часами работы
Не измерить вечность,
Человеческая жизнь-
Плата за беспечность.
Город Вавилон не знает жажды,
Пожирает души собственная важность.
В Вавилоне собаки-путаны,
В Вавилоне девченки-наркоманы,
В Вавилоне мальчишки sex гиганты,
В Вавилоне крысы.....


Рецензии