Чернокнижник

Мрак укрыл мир чёрным крылом,
И смотрит с небес его дочь...
Здравствуй, мой давний друг,
Я снова с тобой в эту ночь.
Пентограмма твоих дело рук,
Вижу ты звал меня -
Я снова пришёл в твой проклятый дом,
Где на стенах блики огня.

Ты помнишь давным-давно
Я в первый раз пришёл -
Я был, как и ты, одинок,
Ты друга во мне обрёл...
Ты чёрного мага послушником был,
Теперь ты из их числа!
Я помню ты ещё юнцом
Связался с силой зла...

       Чернокнижник!
       Я здесь, опять с тобой...
       Чернокнижник!
       Ты рано познал ненависти боль...
       Я стар - ты молод,
       И ты, как я, один,
       Весь мир с тобой мы покорим!

Луна льёт свой мёртвенный свет,
Крадётся в окно яркий луч...
Запах смерти вокруг тебя,
Как озон от грознах туч.
Часы пробили полночь,
Вся власть в твоих руках.
За окном пульсирует тьма,
Ты мелом чертишь знак.

Вспыхнул мир над головой -
Там взорвалась звезда.
Где очерчил ты мелом круг,
Открылись Адские врата...
Ты чёрного мага послушником был,
Теперь ты его превзошёл!
Открыв дорогу для Силы Зла,
Ты смерть свою нашёл...

       Чернокнижник!
       Я здесь, опять с тобой...
       Чернокнижник!
       Ты навеки будешь мой...
       Я стар - ты молод,
       И ты, как я, один,
       Весь мир с тобой мы покорим!


Рецензии