Просто совсем случайно мысли сложились в стихи...
я думаю, знаешь, о многих,
но если только захочешь,
забуду про остальных.
Ты мне нравишься очень-очень,
и раз наши сошлись дороги -
значит такая встреча
нужна была для двоих.
Ты не думай о том, ДЛЯ ЧЕГО?
У судьбы свои хитросплетения.
Я знаю, что есть ЗАПРЕТ -
нам его не нарушить, увы.
Я не жду от тебя ничего
и ни капельки нет сожаления,
просто совсем случайно
мысли сложились в стихи...
Свидетельство о публикации №108011001494