Доверься каждому моменту

Доверься каждому моменту,
Не торопись, не суетись.
Ещё разрежешь красну ленту,
И узнанным ещё пройтись.

Подумай нежно о родных,
Встречай Сегодняшний рассвет,
Иначе нас с тобой одних
Не хватит ни на десять лет.

2007, Гранада, Испания


Рецензии