Звездной ночью возле речки мы сидим
И на Путь, который Млечный, мы глядим,
Свет, мерцающий, вселенского огня,
Освещает милой облик для меня,
И сырой прохладой веет от реки,
На речном причале светят огоньки,
Половодье чувств переполняет грудь,
Ничего не изменить и не вернуть,
А на утро на реке густой туман,
Было с нами что иль это лишь обман.
***
Свидетельство о публикации №108011001406