Жизнь и смерть

Что значит жить? Живут же все на свете.
Кто плохо, кто-то хорошо,
Кто, чёткий путь себе наметив,
А кто о завтрашнем не зная ничего…

Что значит умереть? Ведь все же умирают.
Кто от болезни, кто от старых лет,
Кто от усталости о ней мечтает,
А кто страшится умереть, сойти на нет…

Но умереть при жизни тоже можно,
Но и при смерти тоже можно жить!
Там грань тонка, ты будь с ней осторожна,
Чтобы и жизнь, и смерть любить.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой!

Желаю Вам не умереть при жизни. При этом жизни нет.
Не понаслышке знаю.........

Шура Бондарь   10.01.2008 16:17     Заявить о нарушении