Жизнь-короткий миг

Я ангел с опалёнными крылами,
Я дикий бес,усавший от дорог.
Я человек!Я вместе с вами!
Я нищий царь и шутовской пророк!

Мне скучно в рамках мирозданья,
И душно в теле собственной душе...
Я,как и вы,приду к воротам Рая,
Но буду возвращён,как все!

       Мы просмотрели тысячи касет,
       Мы прочитали сотни книг...
       И легче предсавить,что нас здесь нет,
       А жизнь лишь короткий миг.

Моя душа опять сремиться вниз
Моя судьба вновь связана с Землёй...
Я снова ангел и безумный бес,
Я грязный нищий и король!


Рецензии