Sms ки любимой о том, как скучаю
И пусть тепло солнышка моей любви
Тебя нежно с заботой любя согревает
И лучиками дорогу к счастью озаряет!
*******
Я очень скучаю, тебя мне так не хватает!
Без тебя моё сердце одиноко мерцает.
Так хочу поскорее увидеть тебя,
Прижать к себе нежно, словно дитя.
*******
Ты любишь меня, я знаю.
И я тебя. Сейчас скучаю.
И еще о нас мечтаю,
И себе я тебя представляю...
Завтра будем мы снова с тобой.
Ты моя лапочка, я солнышко твой,
Ты мой цветочек, а я твой котик.
Мечтаю о тебе лишь одной.
*******
Никто в этом мире об этом не знает-
Как мне тебя сейчас не хватает!
Так хочется быть сейчас с тобой рядом,
Касаться тебя, ласкать своим взглядом.
*******
Жаль выходные так редко бывают.
Хочу быть с тобой,
Тебя мне так не хватает!
Свидетельство о публикации №108011001335
Но, может быть, сделать их немного поразнообразнее? ;)
Саша Бест 20.01.2008 10:17 Заявить о нарушении
С уважением...
Алемар Марале 17.06.2008 13:23 Заявить о нарушении