Людоед
Съел мою жизнь на обед:
Ел меня жадно, кусками,
Душу сминая руками.
Чмокал, слюной истекая,
Счастье моё изрыгая.
Смачно глодал мои кости,
Скулы сводило от злости.
Мысли вскрывал, как консервы,
Между зубов мои нервы
Чавкал, жевать не ленился!
Чтобы ты мной подавился!!!
10.01.2008, СПб
Свидетельство о публикации №108011001319
Дуся-Ла 14.04.2008 13:21 Заявить о нарушении