Про секс - не напишу!
Под небом цвета васильков
Пишу стишата я лихие
Почти совсем без тормозов...
Без тормозов? А что - бывает!
Вот только б не слететь в кювет...
Слечу - дубрава вековая
Споет мне песенку в ответ...
О чем же песенка дубравы
(а может, жуковских лугов)?
Что думать надо взрослой бабе
Не про стихи, а про любовь!
Как про любовь? Да разве только?
На кой, скажите, нужно черт....
Я не глупа и не безвольна,
Чтоб про любовь да про курорт!
Оставьте мне мою природу,
И птичьи гнезда у стрехи....
Уж лучше я про огороды,
Про репку напишу стихи,
Про старый дуб в лесу знакомом,
Про хитрых каркалок-ворон,
И про вредящих насекомых
(порой - в понятии людском!),
Про злых, усатых тараканов,
Про мерзких, в общем-то, клопов,
Про дождь слепой, огонь вулканов...
Но не про эту... блин... Лубов!
Не про любовь! Ну нет - ни грамма...
И даже спьяну не скажу
Ни слова доброго, ни грана
Про секс, постель и ... мужиков!
Свидетельство о публикации №108011001309
Красивых умных мужиков.
Мы с парнем страстно целовались,
Искали хищницу-любовь.
В постель, конечно, после душа,
В объятьях смело утону.
Не правда, секс чертовски нужен,
Не занимаешься?... Ну-ну.
Вредина Олег
Олег Раков 24.05.2008 00:38 Заявить о нарушении