Перевёртыш

Мира краски стерев в порошок,
Я вернул себе зрение волка.
Разбив лёд до мелких осколков
И добавив несколько строк,
Нарастил себе крепких клыков -
Я хотел себе их очень долго.
Чтобы голос звучал, как металл
Я добавил в отвар медных стружек,
Осушив одним залпом кружку -
Я на шаг стал ближе к волкам.
Этот мир... отдаю его вам!
Моя просьба - живите в нём дружно!
Взял я в руки стальную иглу -
Шкуру сшил я из бархата ночи.
Жизнь моя стала много короче...
...Паук сплёл паутину в углу...
Рано поутру в лес убегу -
Для себя я решил уже точно.
Через спину перекинувшись раз,
Превращусь я в сверепого зверя.
И теперь у незапертой двери
Горит пара моих жёлтых глаз.


Рецензии
Зренье волка на шее, - и щёлк!-
кости треснули. - Выла волчица!
Через щёлку так портили скот
Запах волчий её, - учиничий!!

Александр Искр   01.06.2010 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.