Ты настрой себя на солнце
Ты настрой себя на небо,
Ты настрой себя на радость,
Ты настрой себя на нежность.
Ты настрой себя на Бога,
На его любовь без края,
Ведь стоим мы у порога
Непроявленного рая...
Свидетельство о публикации №108011001299
Татьяна Янтарная 19.03.2008 10:01 Заявить о нарушении