По картинке

Одно мгновенье разделяет,
Одно мгновение молчит.
Одна судьба нас защищает,
Другая тайны все хранит.

Одна нам скажет что же делать,
Одна забудет обо всём,
Одна забудет эту мелочь,
Одна судьба, её мы ждём.

Чтоб поделиться и поплакать,
Чтоб просто так поговорить.
Идти гулять и в дождь и в слякоть,
Смотреть кино и борщ варить.

Одна судьба, две половинки,
Одна любовь, одна мечта.
Вся жизнь прошла как по картинке,
Ни бес в ребро, ни нищета.
12.02.2002


Рецензии