Дорога в Ад
Загоняет в дом пургу.
Без любви и без надежды
Я в последний путь уйду.
В плащ из инея одесь
И закату поклонюсь,
Никуда с земли не денусь,
Но домой не ворочусь.
Закрутила, завертела,
Нашей жизни полоса.
Коль желала б, улетела,
До упора тормоза.
И она меня за горы
По дороге повела,
А вокруг поля и боры,
Да зима, зима,зима.
И уйду без сожаленья,
Лишь назад я кину взор.
ВСё равно одни гоненья:
Только горечь и позор.
А любимая природа
Моей северной страны
Всё тускнее год от года.-
Нам подарок Сатаны.
Мне не больно всё пустое.
На распластанные льды,
Снега облако густое
заметёт мои следы.
И теперь уже неважно,
Кто был прав, кто виноват.
Может я вернусь однажды?
Только нет пути назад.
В одну воду хода дважды
Нет, но есть дорога в ад
Даже ты, друг, будешь рад...
От 29-12-07
Свидетельство о публикации №108011001234
Уж поверь, мой друг, так есть.
Он на муки обрекает
Только праведную лесть...
В остальном на мир похожий:
Есть добро и зло, и месть...
Но за грех свой непогожий
Потеряешь добру честь...
Адель Закиров 11.01.2008 01:23 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 12.01.2008 09:43 Заявить о нарушении