С Новым Годом, Dimex!
Курьерства непростое ремесло,
Держа в руках то вожжи, то весло,
На санках, на верблюде, на телеге,
Сквозь пыль дорог, сквозь смёрзшиеся снеги
Спешил почтарь, чтоб в нужное число
До нужных рук послание дошло.
Спешим сказать: - Сотрудники! Коллеги!
Мы все трудились, не жалея сил -
На благо "Dimex", Родины, России,
Все, как один, посильный вклад вносили,
Чтоб "Dimex" рос, и здравствовал, и жил!
Стучится Новый Год и Рождество
В калитки, окна, офисные двери:
Встречайте лаской маленького зверя -
Он на хвосте принёс Вам торжество!
В грядущий год побольше ешьте сыра -
Печаль сбежит, усталость пропадёт.
Желаем счастья, радостных забот,
Удачи, благоденствия и мира!
Свидетельство о публикации №108011001224
Мне тут недавно почтальонка наша попросила ей что-нибудь на память написать, надо будет поразмыслить на досуге, раз такое дело!
;-)
(какой мужичок на фото красивый - комплимент!)
;-)
Ольгуша 2 25.05.2012 17:30 Заявить о нарушении
:-)
Олег Карелин 28.05.2012 11:26 Заявить о нарушении
:-)))
Серёжка у нас, когда небритый, совсем РЫЖИЙ
:-)
Ольгуша 2 28.05.2012 18:25 Заявить о нарушении