О. В О. Картинка 3. Адам и Ева постельная сцена

Огромнейшего дома часть –
Супружеская цитадель…
Здесь в воздухе разлита страсть…
Любовью застлана постель…

Страна мечты и дивных грёз…
Здесь осязаем даже взгляд…
А лепестки прекрасных роз,
Даруют дивный аромат…

Сюда закрыт проход для ссор,
Для выяснений «Что?», «Зачем?»…
Здесь запрещён и гвалт, и ор…
Короче – никаких проблем!

Великолепием дыша,
Супруги нежатся в Раю…
Адам ласкает не спеша
Супругу верную свою…

Погладил здесь…
……………………погладил там…
Ей страсть свою не побороть…
Она почти кричит: «Адам!!!
Ну!!!
…….Делай, что велел Господь!!!»

Он ухмыляется слегка:
«Не торопись, моя душа…
Мне очень хочется… пока…
Проделать это, не спеша…

Мы торопились много раз…
И результат всегда один:
За каждым нужен глаз да глаз…
Не кровь бурлит – адреналин.

На бочке с порохом-то жить?
Конечно, Господу видней…
Быть может, если не спешить,
Родим кого-то посмирней?..

Остынь немного… погоди…
Вот на! Холодного хлебни…
У нас вся вечность впереди…
Куда спешить-то? Отдохни…


Быть может, хочешь прикорнуть?
Поспи… я рядом посижу…
Какая девственная грудь!!!
Не прячь… позволь я погляжу…

Не смейся… я ведь не шучу…
Сведёшь любого ты с ума…
О, Боже!!! Как тебя хочу!!!
Меня заводишь… и сама…

Не прекращай!!! Отличный темп…
…Опять родится егоза…
…Минутку!!! … Я опять окреп!!!
С тобой сплошные чудеса…»

«Постой, любимый, подожди!!!
Послушай, надо отдохнуть…
Должны быть крепкими вожди…
Ты ж – первый! Не какой-нибудь!

И что ж?.. Справляешься вполне!
Нам ни к чему сейчас борьба…
Прошу, дай отдышаться мне…
Я женщина… и я слаба…

Ты просто рядышком приляг…
И насладимся тишиной…
Ах, если б только знал ты, как
Люблю я быть твоей женой…

Когда ты ласков… или груб…
С ума схожу от сильных рук,
От чувственных и нежных губ,
Дающих миллионы мук.

Ты чувствуешь, что нужно мне:
То первобытный зверь-самец,
Меня сжигающий в огне…
То вдруг неопытный юнец,

Которого всему учу…
То нежный-нежный донжуан…
Послушай, я опять хочу…
Вперёд, мой страстный хулиган…

Не просто так… не тяп и ляп…
А чтобы плакала душа!!!
Ты будешь мой – послушный раб…
А я, конечно, – госпожа…»


Рецензии
Оленька! Чудесное продолжение!:)))
С теплом, Галя

Галшим   10.01.2008 19:36     Заявить о нарушении
Рада стараться, Галчонок!!!
Мне безумно приятно. :))

Христолюбова Ольга   10.01.2008 19:39   Заявить о нарушении