Весна 98 год

Осколки страданья
Остались на карте,
Осталось незнанье,
С фамилией страсти.

Коварная вестници -
Наглая ложь.
Вздыхает и креститься -
Как тут уснешь?

Немало попортила
Крови весна.
Прическу испортила -
Вестром снесла

И вдаль за собой
Повела, поплыла.
За Черной Строной
Мою душу спасла...

Ужасная тайна
Открылась потом,
И воздух глотая,
Как рыбына ртом

Я все поняла -
Не понять было сложно.
И все отдала -
Все, что было возможно.
П


Рецензии