Никак не научусь прощать измены...
Мне бы смолчать, не рваться сгоряча.
Темно в глазах и покачнулись стены
От взгляда с равнодушьем палача.
Никак не научусь хранить обиды,
Как листья, складывая в старенький дневник.
Стучусь где заперто, пороги все оббиты
Слепою бабочкой, во мрак - на твой ночник.
Никак не научусь. Теперь уж вряд ли,
Махну рукой, все сделаю не так,
И сам с собою вновь сыграю в карты-
Останусь с козырями, но дурак.
Свидетельство о публикации №108011001183
бвло бы,приятно.Мой эл.адрес:muradovan@yandex.ru С искреним уважением и добрыми пожеланиями.
Наталья Мурадова 20.01.2008 10:11 Заявить о нарушении