Что такое все же - любить?
Это просто - не мешать жить.
Это просто - помогать жить.
Это просто - себя забыть.
Растворяюсь в воздухе - дыши мной -
Я вокруг. Я в тебе. Рядом нет, но с тобой.
Растворяюсь в воде - пей с любовью, как с льдом -
Ты не мой. Я твоя. После молнии гром.
Я - кольчуга твоей ранимой души.
Я - постель - без забот свои веки смежи.
Я - твое покаянье - без страха греши.
Я всегда. Я везде. Я с тобой. Не спеши...
Свидетельство о публикации №108011001177
Спасибо.
Руслан Лозовой 22.03.2012 22:09 Заявить о нарушении
Марина Дубровицкая Горовая 23.03.2012 14:57 Заявить о нарушении
С уважением.
Руслан Лозовой 23.03.2012 16:07 Заявить о нарушении