Удачный экспромт-2008
~~~~~~~~~~~~Ныне места себе не могу я найти ни на час... ."
~~~~~~~~~~~~http://www.stihi.ru/2008/01/07/2524
~~~~~~~~~~~~© Copyright: Светлая Печаль, 2008
Не унять мне, увы, полыхающих чувств твоих страстность,
Не уснуть тебе в ласке моей безграничной любви,
Неспокойно тебе от того, что ты чувствуешь разность-
Ты же меряешь мир остриём своей тонкой души.
Ты устала искать параллели твоим идеалам,
Ты устала тушить распалённые злобой костры,
Ты дарила тепло, ты собой дрожжь земли унимала,
Ты устала, но ты не готова к покою, прости.
Свидетельство о публикации №108011000116
А ее и не хватает. Желаю и дальше таких же пронзительных, искренних стихов.
С уважением.
Сергей.
Сергей Сухонин 13.01.2008 20:13 Заявить о нарушении