Должны ли были?
И заполняют душу, холодной пустотой.
А чувства, словно сорванные розы, увядают.
И жизнь, утратив краски, не кажется веселой и простой.
Любовь не уходила, но и не осталась.
Мы истерзали, уничтожили ее.
За что судьба такая горькая досталась?
Узнать нам это вряд ли суждено.
Должны ли были – это мы предугодать?
Должны ли были, что-нибудь исправить?
Чтобы чувствам прекрасным угаснуть не дать!
А любви помочь крылья расправить!
Свидетельство о публикации №108011001134