Просила женщина

Просила женщина у Бога
Здоровья, и любви, и счастья,
В успехах божьего участья.
И дружбы, и друзей в дорогу.

Принёс ей Бог семян пакетик :
- «Вот все, что есть на белом свете.

И то, что ты сама посадишь,
Всё вырастет в твоем дворе.
Захочешь – всю весну проплачешь,
Захочешь - смейся в январе».


Рецензии