Без названия...

Наша печаль - это радость,
Радость – это печаль.
Меня никто не жалеет,
И мне никого не жаль.

День кончается тьмою,
Ночи конец – рассвет.
Жизнь, летящая мглою,
Быстро сведётся на нет.

Гордость сломает слабость,
Слабость поглотит гордыня.
Как надоела мне сладость
Горькой, потухшей полыни!

Наша печаль - это радость,
Радость – это печаль.
Меня никто не жалеет,
И мне никого не жаль…


Рецензии