Я не смотрю на прошлое с тоской...
И не ищу спасения в грядущем!
О, пылкий взгляд, ответа ждущий,
Ты не нарушишь снова мой покой.
И пусть заманчив ласковый мираж,
Надежды тень, коварный искуситель,
Я не войду в обманную обитель,
Своим страстям теперь я строгий страж.
Август 2000
Свидетельство о публикации №108011000106
Антоха Тохин 13.09.2010 01:45 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Устинова 13.09.2010 17:12 Заявить о нарушении