Не хочу я больше лгать...

Не хочу я больше лгать, уворачиваться
На придуманные мысли растрачиваться
Я гармонии хочу и покоя
Но не знаю я что это такое

Я хочу уйти в туман в дальние края
Чтоб несла меня с собой матушка земля
Я найду себя, пройду через поле
Я хочу остаться вольной на воле

Но опять меня реальность охватывает
За собой ведёт и бездна проглатывает
Я останусь в колдовстве твоих глаз
Не смогу уйти в который уж раз...


Рецензии