Павшим войнам

И Солнце вновь зашло за горы,
Уже мерцают факелы в дали,
Война Руси вновь предвещает горе,
И слёзы твоей матери горьки.
Уходишь вновь солдатом ты на битву,
И видишь ты последний взор отца,
В углу икон читает вновь молитву,
Заплаканная младшая сестра.
Но не увидишь ты рассвет пропахший кровью,
И не увидишь Солнце в облаках,
Война тебя назначила героем,
Оставшегося памятью в сердцах...
10.01.2008год
Памяти Войнов павших за Землю Русскую.


Рецензии