Я живу лоскутками желаний

Я живу лоскутками желаний,
Перманентными чувствами движимый
От любви до тоски и печали.
То я сочный, то полностью выжатый.
Я искрюсь мишурою блестящею
И от счастья взрываюсь хлопушками.
Я струюсь ручейками звенящими
И смеюсь пузырями воздушными.
Я тоскую дождями осенними,
Злюсь грозою, разрядами молнии.
Если загнан, как зверь, для спасения
Нападаю стремительной коброю...
4 января 2008 года.


Рецензии
Такой взрывпакет... Удачи и гармонии, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.01.2008 09:14     Заявить о нарушении
Забегу обязательно...

Андрей Сергеевич Логинов   09.01.2008 09:51   Заявить о нарушении