Я буду помнить!
И даже то, что может быть…
Я ничего не позабыла,
Мне ничего не изменить!
Не изменить мне черных будней,
Не разорвать мне плена нить…
Я не хочу быть неподсудной,
И не хочу себя судить!
Не осуждаю и других я,
Ведь прав таких мне не дано…
Гремит вселенскими ветрами
Осенний дождь в мое окно!
В мое окно холодный вихрь
Ворвался как нежданный бес…
И сердце гулкое застыло,
И вспомнила я летний лес!
Шумливый лес листвой играет,
И Солнце светит на бегу…
Но снова хаты накрывает
Стихия в Жуковом Лугу!
Ах, Жуков Луг, леса, дороги…
И пышет жаром русским печь.
Укрою пледом теплым ноги,
Чтоб от простуды уберечь!
Но рок простуды избегая,
От злой судьбы мне не уплыть…
Я ничего не забываю,
Мне ничего не изменить…
Свидетельство о публикации №108010900966
Не разорвать судьбы тугую нить,
Пусть будни шорохом постылым,
Но ты обречена любить!
Алене, с теплом и улыбками!!!:-))))))))
Юрий Андреевъ 10.01.2008 11:51 Заявить о нарушении
А эта дама понятно кого любит.
Алена Умецкая 11.01.2008 09:04 Заявить о нарушении
Юрий Андреевъ 11.01.2008 09:13 Заявить о нарушении