ип. км
На багровый, тускнеющий солнца цветок.
Я хотел, как и он, раствориться в ночи,
Но я знал, что нельзя, понимал, что не мог.
Высоко надо мною плыли облака,
И я был в этот миг до конца одинок.
Я хотел бы увидеть сиянье свечи,
И тебя, заходившую мне на порог.
Но пришла темнота, пришла вовсе не ты,
И я долго ходил мимо тёмных окон,
Растеряв по пути все мечты, как цветы.
Я не знал в эту ночь, что я ставлю на кон,
И не знал, куда кинет нас ветер судьбы.
Я с тобою, увы, был ещё не знаком.
Свидетельство о публикации №108010900920