Белая птица

Я помню только громкий крик… и все застыло,
А пуля белая, как снег прошла навылет.
Я помню свой последний взмах, я помню выстрел,
Какой-то смех, какой-то знак… за что так быстро?

И, в небе медленно кружась, я опускалась,
И жизнь недолгая перед глазами пролетала.
А он стоял внизу, смотрел….вдруг улыбнулся –
Убийца, что не этот раз не промахнулся.

Он оборвал полет и жизни нить,
Не дав спокойно век свой пережить.
И только след кровавый на земле
Кому-нибудь напомнит обо мне.


Рецензии
Это очень сильно и красиво, и немного грустно.

Полина Бэкон   10.11.2010 20:40     Заявить о нарушении