Слово с ладошки снежинкой слетело

Слово с ладошки снежинкой слетело,
Переплетаясь в узора канву,
И голубочком в душе вдруг запела
Нежная струйка, ценя доброту.

Вроде так близко холодная вьюга,
Ветер промозглый летит и летит.
Я ж улыбаюсь. Так тихо без звука
Счастье наградой мне в гости спешит.

Всплески эмоций как море букетов
Переполняют мои берега.
Доброе слово!..И Вашим ответом
Вы превращаете в друга врага.


Рецензии
"Всплески эмоций, как море букетов". - Жаркое солнце, июльское лето.

Песлинн Юрий   29.01.2019 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.