Измена

На станции сойду, неспешно…
У тётки прикуплю цветов…
Откроешь дверь, обнимешь нежно…
И через миг я – без штанов…

Забыв цветы поставить в вазу…
Забыв шампусика открыть…
Мы в койку забуримся сразу…
И постараемся забыть…

Что целый век я где-то ползал…
Ни писем, никаких звонков…
Сама себе ты покупала розы…
И отгоняла шатунов…

И всё у нас сейчас – толково…
Не нужен нам в ночи покой…
Люблю тебя, и слышу снова…
Всего два слова – Милый мой.

2008.01.09


Рецензии