Я приду

Я приду к тебе во сне – Ты не гони,
Я недолго буду гостевать.
Мы немного посидим с тобой… Одни…
Помолчим… Нам есть о чем молчать…

Пусть за окнами шумит чужая жизнь,
Тишину взрывая сотней лоскутов.
И дороги, паутиною морщин,
Покрывают лица городов.

Но средь этой бесконечной суеты
В центре безмятежного покоя
Помолчим… У финишной черты
Пусть поговорит душа с душою.
09.01.08


Рецензии