Я просто гость
Я –эпилог. Я-тысячи ролей.
Я - труднопостижимое созданье,
Я основание, расломаных долей,
Я-ветер, что несет в себе прохладу,
Огонь танцующий, под бронзовым серпом.
Я выпала на землю листопадом
С тех самых пор, сдесь обживаю дом.
Свидетельство о публикации №108010900842
Всадник Без 18.01.2008 04:37 Заявить о нарушении