Утробушка

На мотив песни "Коробейники"

Всем полным-полна моя печёночка:
В ней нитраты и свинец!
Говорила мне моя девчоночка:
«Скоро будет нам конец!»

На прилавках незатейливо
Пища разная, как встарь.
Есть в ней вся таблица Менделеева
И химический словарь.

Покупай товар подделанный
Для желудка и души!
Эти яйца с сальмонеллами
Просто дивно хороши!

Пролетает с ускорением
Нынче пища через нас…
Чу… Пошло пищеварение –
Подставляйте унитаз!

Ты кишечник искалеченный
Отрезать не торопись!
Нам с тобой бояться нечего,
Пусть боится интурист!

Пища у производителей
Позабыла слово «ГОСТ».
Всё равно ведь потребителей
Всех относят на погост.


Прослушать и скачать можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/utrobushka.mp3


Рецензии