И. Ш. Ретро

ты всё также прекрасен...
и в глазах твоих - море.
то же самое море,
что два года назад.
море плещется мерно,
и над ним чьи-то стрелы
молний жёлтых и белых,
очень сильный разряд.

ты всё также прекрасен,
но в глазах твоих море
неспокойное. море
в тяжёлых волнах.
волны плещутся нервно,
ударяясь так скверно
об изгибы острейших
выступов на камнях.

ты всё также прекрасен...
но совсем неспокоен.
социально опасен
для друзей и врагов.
изнутри тебя гложет
пуще собственной боли,
жарче собственной крови
моя вера в любовь.


Рецензии