Ангелу

Пусть снег не бел
И черными глазами
Он смотрит на меня,
А может это тот предел,
Который ты скрывал слезами
Ни откровения,ни зла,
Ни счастья нет
И нет отрады
Когда плывет по небу юная звезда
И умирает смеха ради,
Когда не вижу я тебя,
А ты так близок
И умершими мольбами
Ты просишь их
Отдать меня,но...
Это невозможно,знаем сами
Не видеть и не чувствовать
Не знать...
И только представлять безмолвными ночами
Как будем мы когда-то убивать
Все предрассудки...
Вместе и навеки...
Скованы несбывшимися мечтами...


Рецензии