Хорошие мальчики попадают в рай

Ты видешь ангела во мне?
Ты слышишь голос мой печальный?
Ты помнишь облик мой во сне?
И взгляд смеющийся и странный
Волос иссиня черных шелк?
Теней потекших под глазами?
Укус вампира в час ночной?
И поцелуй прощальный...
Ты точно помнишь мой совет?
Тебе его не зря давала,
Ты помнишь как затмила свет?
Как я тебя во тьму забрала?
И ты упрямо говорил,
Навек останешься со мною
И слезы вкуса крови лил
Когда не верила ни слову
Ты помнишь даже песню ту?
Что я все время напевала
И помнишь крыльев моих цвет?
Чернее того цвета нет...
А что же ты забыл тогда?
Где было это все?
Когда?
О,нет...ты просто навсегда забыл меня


Рецензии