Сон Когда я был влюблён

И снится нам
Один и тот же сон -
"Когда я был влюблён..."

Короткий путь пройдя,
Усталость возведя
На пьедестал,
Шагнул сон в сторону
И тихо прошептал:
"Как я от вас устал,
Вам снюсь тысячелетия подряд,
Поизносился мой наряд!

Устал я сниться
И пыльцой быть на губах!
Пора любви явиться!
НЕ СПАТЬ! НЕ СПАТЬ! НЕ СПАТЬ!

1997-2005
Москва


Рецензии