Бред Дизайнера

Полночный бред
на спине сколиоз
благодаря плоскостопию
работает мозг

монитора мерцания
сырость в глазах
БУДЬ проклят тот
день, когда я учил 3д макс

сигарета в зубах
горький чай на столе,
и я ненавижу теперь АМД
желание творить стекло в унитаз
дизайнер взмолился, но виндовс ЗАВИС!!!


Рецензии
Hacintosh for intell PS
Forever!!!
Лев Градчик.

Вера Лоранс   04.12.2008 22:58     Заявить о нарушении