Яд

Какое право ты имел уйти?
Мне с пальца кровь берут
Сегодня днём.
Мы жизнь не ценим, но увы...
Не врут.
Отключен телефон.
Забрали всё вчера, поверь.
Оставили лишь яд
И тень.
На кухне приоткрыта дверь,
Как в ад.
Закончится тот день.
Тот день, в котором нет тебя.
Проснусь-и всё.
Не суицид.
Всегда горит твоя звезда.
Отснятое кино.
Приди.
Те, кто уходят молодыми-
Те писали красоту.
Со скоростью секунды.
Не вместе, станем злыми.
Я не уйду.
Нас яд не судит.
Какое право ты имел уйти?
Во сне скажи мне,
Милый.
Ты в поезде на полпути.
Вернись ко мне,
Любимый.
Ну хочешь я оставлю яд-
Судьбы насмешку?
На окне.
Я лишь хочу, чтоб ты был рад.
Со мною вместе.
Наедине.


Рецензии
Нет ада мы для себя его сами создаём, и в нем живем. Красивый стих.

Артем Шахов   11.01.2008 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Наверное, Вы правы...Заходите чаще.С уважением, И.

Ирина Задорожная   11.01.2008 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.