Муж, жена и сосед

       ( Баснословная история )

       С женою муж, обычай свой нарушив,
       решили покупаться в душе.
       Да, вдруг, звонок нарушил их покой.
       Муж говорит жене - Открой -
       Чего серьезного поди жене доверь,
       а тут пустяк, открыть кому-то дверь.
       Хотя жена не очень-то хотела,
       но обернула простынею тело,
       в прихожую спустилась вниз.
       Открыла дверь и, на тебе, сюрприз.
       Еще красив, силен, немножко сед
       пред ней стоял известный ей сосед.
       Увидев оголенный силуэт,
       он сладко так сказал - Привет,
       приятно повидаться с Вами
       и должное отдать великой красоте.
       Скажу Вам честно, Вы на высоте,
       как чудо из чудес пред нами.
       Чтоб Ваше совершенство я постиг,
       снимите простыню на миг.
       Я тыщу долларов Вам предоставлю
       и Вашу красоту прославлю. -
       И протянул ей несколько банкнот.
       В улыбке дама растянула рот.
       Из баловства,а может сдуру,
       открыв прелестную натуру
       и деньги взяв, не упустив момента,
       исчезла в апартаментах.
       Из ванны вышел муж,накинув плед.
       _ Кто был -
       - Да был сосед -
       И голос женский, задрожав,умолк.
       - А он принес свой долг -
       Муж говорил с намереньем жестоким
       - Уже прошли все сроки -
       С лицом, изображавшим муку,
       жена с деньгами протянула руку.
       ,,,,
       Мораль не в том, что есть моменты,
       когда обманчивы бывают комплименты,
       а в шаге опрометчивом, в котором
       ты доверяешься партнерам.
 


Рецензии