Одинокий вопль в ночи.. Тут учи иль не учи..

Эх, свихнусь я очень скоро..
Тут не выйдет даже спора:
Пару тем еще листнуть,
И мозгов уж не вернуть.

Что у нас здесь? Ну-ка, ну-ка..
Так, методика – наука,
Потому что есть предмет,
Категории… О бред!!!

Она связана притом
Очень тесно с языком,
С психологией к тому же,
С педагогикой (что хуже)..

И имеет комплекс целей..
Тут не хватит и недели!!!
Так, анализ УМК..
Я пропала. Все. Пока!!!


Рецензии
Да уж. Ученье свет,а неученье чуть свет и на работу... Успехов! Спасибо Добра.

Сергей Вебер   16.01.2008 11:35     Заявить о нарушении